このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
松灰釉 ゼーゲル式を知りた~い! 陶芸を長くやっていると自...
小樽 手宮窯 吉田明さんを訪ねて 小樽市の郊外から、小樽港...
百均で作る柄杓 益子の巨匠、浜田庄司...
多味粥 明洞の韓国粥のお店 韓国の朝食は、お粥がいい...
アップルパイ NHK 食彩浪漫 のテキ...
釉の濃度を測るもの 私のグループでは、窯焚き...
色見本データベース(鉄赤系) 鉄赤釉(丸二陶料HPG2...
インディアナ州 コロンバス 急な出張のため、しばらく...
桃渓堂 『十七代木村桃山・英昭と秋の.. 10月1日(月)まで、銀...
色見本データベース(白い釉系) 文字のサイズは最小で作っ...